История серии препаратов «Карипаин»

В данной статье Вы сможете изучить некоторые аспекты из истории возникновения такого актуального на сегодняшний день бальзама для людей, страдающих проблемами с позвоночником и суставами, как «Карипаин».
Сегодня медицинское средство Карипаин представлено в четырех видах и имеет свои наименования, а именно: Карипаин сухой бальзам и Карипаин Плюс – данные виды ферментных препаратов «Карипаин» это два вида флаконов лиофилизированного порошка для электрофореза, а также имеются Карипаин крем и Карипаин гель.  
Исторически использование медицинского средства Карипаин насчитывает уже более десятка лет, за все это время медицинский препарат был использован тысячами пациентов и медицинских специалистов, из раза в раз доказывая свою эффективность в действии. Все разновидности Карипаина, будь то крем, гель или бальзам изготовлены исключительно из натуральных компонентов и не имеют в своем составе никаких зловредных и токсичных веществ химического синтеза.

Ученые и сегодня продолжают вести новейшие разработки для создания более усовершенствованных продуктов Карипаина. Медицинское средство Карипаин прошло множество клинических аттестаций и исследований, только после чего было утверждено специалистами, как одно из самых лучших и эффективных средств при проблемах с позвоночником и суставами. Нельзя не отметить тот факт, что ферментные препараты  вообще очень редко можно увидеть на украинском фармацевтическом рынке и  все это в связи со сложностью их производства и дорогим импортным сырьем. Для производства Карипаина были использованы исключительно европейские и американские ингредиенты самого высшего фармацевтического качества.

В 2001 году на фармацевтическом рынке впервые появился препарат Карипаин изготовленный на основе латекса папайи. Данное средство было предназначено для терапии межпозвонковых грыж и остеохондроза. Данный медицинский препарат использовался методом электрофореза в условиях физиотерапевтического кабинета. После, уже в 2003 году была выпущена усовершенствованная форма Карипаина – это первая мягкая форма выпуска была Карипаин крем. Карипаин крем можно использовать для наружного применения или использовать ведение ультразвуковым методом. Данная форма выпуска Карипаина позволила во много раз расширить круг пациентов, которые бы применяли медицинский препарат, теперь использовать его могут люди с противопоказаниями на электрофорез. Также, благодаря своим исключительным лечебным качествам Карипаин Крем стал использоваться для лечения суставов.

Уже в 2005 году на фармацевтическую арену вышла существенно улучшенная модификация Карипаина, которая также использовалась для электрофореза – это Карипаин Плюс. Медицинские специалисты настоятельно рекомендуют данное средство использовать при грыжах диска более 5 мм, т.к. именно этот медицинский препарат имеет лучшую эффективность, за счет более обширного компонентного состава.  Также данная модификация Карипаина стала значительно актуальной и востребованной для лечения спаечных процессов, келоидных рубцов и шрамов различного происхождения.

2008 год ознаменовался для производителей Карипаина нововведением особой мягкой формы продукта, а именно – Карипаина геля. Особенность данного геля в том, что он имеет высокую степень подкожной проницаемости и высокую концентрацию активных компонентов состава. Карипаин гель стал активен в обходе для лечения дегенерации позвоночника, а также разнообразных патологий суставов. Обычно Карипаин гель используется в качестве наружной терапии и втирается в кожу, однако есть врачи, которые проводят процедуры с Карипаин гелем, вводя его ультразвуком при межпозвонковых грыжах.    
Для максимальной эффективности в терапии квалифицированные медицинские специалисты могут  применять комбинированное лечение и использовать различные формы модификаций Карипаина в зависимости от заболевания пациента, а также его физиологических данных.

Вся серия препаратов «Карипаин» может охватить достаточно много различных патологий позвоночника и суставов, обеспечивая эффективную терапию. Необходимо обратить внимание читателей на то, что выбор основной методики лечения при той или иной патологии позвоночника или суставов должен назначать обязательно лечащий врач пациента. А также, врач должен сам определить, какая из форм Карипаина лучше всего подойдет для конкретного пациента, учитывая все его физиологические тонкости организма. Не рекомендуется делать электрофорез в домашних условиях. В случае самостоятельного применения может быть использован только Карипаин крем и Карипаин гель, все иные разновидности препаратов Карипаина проводятся электрофорезом под наблюдением специалистов.
Серия препаратов «Карипаин» действительно поможет избавиться пациентам от заболеваний позвоночника и суставов, т.к. препараты изготовлены по самым новейшим технологиям, в условии самого высокого качества и отборного ферментного состава.

Купить «Карипаин» возможно по доступной цене в нашей интернет аптеке http://ua.bifarnpk.ru.