Карипаин и его действующие вещества

Сегодня «Карипаин» это самое актуальное и распространенное медицинское средство в борьбе с заболеваниями позвоночника и суставов. Его эффективность доказана клинически, и пациенты высказываются о препарате, как о самом наилучшем средстве в лечении своих болезней.
«Карипаин» назначается для применения при остеохондрозе, межпозвонковых грыжах, дискогенном радикулите, остеоартрите, остеоартрозе, суставных контрактур.
«Карипаин» признано, как наилучшее средство, снимающее болевые синдромы в позвоночнике и суставах, которое отвечает за остановку воспалительных процессов, а также способствует регенерации межпозвонковых дисков и хрящевой ткани, улучшая микроциркуляцию в тканях. «Карипаин» используют также в качестве терапевтического средства при плохо заживающих травмах и ожогах, для устранения келоидных рубцов.
Основными составляющими препарата являются исключительно биологически активные вещества растительного и животного происхождения, например, такие как: папаин, глюкозамин, гиалуроновая кислота. Чем знаменательны данные действующие вещества состава «Карипаин»?    

Папаин – это монотиоловая цистеиновая эндопротеаза, иначе говоря, это полностью природный фермент растительного происхождения, который получается из млечного сока плодов папайи. Данный фермент избирательно воздействует исключительно на хрящевые ткани позвоночника и суставов. По характеру своего ферментативного действия он носит еще наименование – «растительный пепсин». Однако в отличие от пепсина и трипсина, папаин известен своей активностью не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон рН 3-12). Папаин сохраняет полностью свою активность при различном температурном режиме. Он стимулирует дестрой нежизнеспособных белковых масс и параллельно является безопасным для жизнеспособных тканей в связи с присутствием в них ингибиторов протеаз. Когда папаин водится в зону повреждения позвоночника или же суставов, он содействует лизису некротических структур и созданию условий для ангиогенеза и остеогенеза. При необходимой концентрации папаин положительно влияет на  грыжу межпозвонковых дисков. Она начинает значительно уменьшаться, становясь мягкой. Данной процедуры может быть достаточно для снятия болевых ощущений, т.к. процедуры способствуют освобождению нервных окончаний. Папаин воздействует полностью на весь межпозвоночный диск, за счет чего усиливается регенерация тканей диска, восстанавливая свою обычную нормальную структуру.     

Глюкозамин имеет отношение к гликопротеинам и принимает активное участие в построении хрящевой ткани и синтезе многих иных элементов. Глюкозамин – это аминомоносахарид, основу которого составляет хитин – это природный полимер, который получают из панциря ракообразных. Данное действующее вещество применяется в терапии заболеваний позвоночника и суставов, как натуральный метаболит в качестве средства, которое может оказать защитное и регенеративное действие в отношении хрящевых тканей. В организме человека он используется хондроцитами, как исходный материал для синтеза протеогликанов и гликозаминогликанов. Данное вещество отлично всасывается в ткани организма. В исследованиях ученых обозначен факт оздоровительного эффекта глюкозамина и его безоговорочно благоприятного влияния на метаболизм хрящевых тканей. Установлены стимуляция глюкозамином синтеза протеогликанов и коллагена, повышение продукции компонентов внеклеточного матрикса.

Гиалуроновая кислота – это один из самых важных компонентов суставной жидкости. Гиалуроновая кислота – это несульфатированный гликозаминогликан, полисахарид животного происхождения. Первым показателем для необходимости введения гиалуроновой кислоты в суставы и смежные ткани является артрит, остеоартрит и бурсит.  Именно данное действующее вещество значительно подавляет дегенерацию хряща и освобождает протеогликанов из внеклеточного матрикса хрящевой ткани, обеспечивая защиту поверхности суставного хряща и нормализацию свойств суставной жидкости, а также снижение болевых симптомов. Роль действующего компонента под названием гиалуроновая кислота значительно велика как в качестве самостоятельного активного вещества, так и в качестве средства для транспортировки иных активных компонентов к органам и тканям, и их контролируемого освобождения. Данная кислота абсолютно не токсична и биосовместима с тканями организма.  

Таким образом, медицинское средство «Карипаин», в составе которого имеются три вышеперечисленных компонента, отлично снимает болевые синдромы в позвоночнике и суставах. А также лучше всех иных препаратов способно остановить воспалительные процессы и полностью поспособствовать регенерации межпозвонковых дисков и хрящевой ткани, тем самым улучшая микроциркуляцию в тканях, состояние кожного покрова и её упругости. «Карипаин» имеет сбалансированный состав активных действующих веществ, что обеспечивает его эффективность в применении пациентами.
Сегодня купить «Карипаин» возможно в нашей интернет аптеке http://ua.bifarnpk.ru, лучшем фармацевтическим ресурсом, как в плане ценовой политики, так и сервисного обслуживания. Оперативная доставка осуществляется по всей территории Украины, в любой город и регион.

Читайте также:

Межпозвонковая грыжа. Методы терапии

Заболевания cуставов. Карипаин

Остеохондроз и грыжи межпозвонковых дисков